查看完整版本: [-- 小栗旬“チュー目”スピーチでガッチガチ+图 --]

日本流行社区 -> 小栗旬 -> 小栗旬“チュー目”スピーチでガッチガチ+图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

龟DE殿 2008-05-11 19:48

俳優の小栗旬(25)が10日、都内で行われた脚本家の橋田壽賀子さんが制定する「橋田賞」の授賞式に出席し、7日にモデルで女優の山田優(23)との熱愛が報じられてから初めて公の場に登場した。新人賞受賞のあいさつで、小栗は緊張で顔をこわばらせながら「芝居と関係ないところで世間を騒がせちゃいました」とスピーチ。式後のパーティーには出席せずに帰るなど、報道陣への神経質な態度が、交際の真剣ぶりを強調する結果となった。
  ◇  ◇
 授賞式の終了と同時に報道陣が殺到。以前、小栗が使った言葉をもじり「恋のビッグウエーブが来ましたね」と声を掛けられると、小栗はひきつった顔で無視。一べつもくれず、控室に消えた。
 水谷豊、中井貴一らそうそうたる“先輩”が集まる授賞式で、注目を一身に浴び、緊張を隠せなかった。チャコールグレーのスーツに白のネクタイで決めた小栗は壇上で恐縮気味にあいさつした。
 「最近、ちょっと芝居と関係ないところで世間を騒がせちゃいましたが、こういう賞を受けると芝居もやってるんだなと思ってもらえる。これからも別のところでなく、芝居で感動や興奮を伝えたい」
 記念撮影で水谷から握手を求められると一瞬だけ、小栗スマイルを見せた。
 ドラマ「花より男子」シリーズの演技で一緒に新人賞を受賞した井上真央(21)からは「1面に載るなんてスゴイ。私も“旬”な女優を目指して、号外が出ちゃうくらいのいい恋したい」と“エール”も送られた。

寻找天岛零 2008-06-18 22:00
沙发。。。小胡子栗子。。
谢谢LZ老是给偶们好图~

玲子5412 2008-08-13 22:50
喜歡喜歡.....是栗子的東東都喜歡......

查看完整版本: [-- 小栗旬“チュー目”スピーチでガッチガチ+图 --] [-- top --]